Andrew Vorontsov (andrewvorontsov) wrote,
Andrew Vorontsov
andrewvorontsov

Categories:

Геноцид человечества ☠️


Бывший главный научный сотрудник “Пфайзера” (Pfizer) Майк Йидон заявил, что сейчас слишком поздно спасать всех, кому была сделана вакцина против C19. Он призывает тех, кто еще не получил смертельный укол, бороться за продолжение жизни людей и жизни их детей.

Всемирно известный иммунолог продолжает описывать процесс, который, по его словам, убьет подавляющее большинство людей, живущих сегодня. Сразу после получения первой прививки около 0,8% людей умирают в течение двух недель.

Средняя продолжительность жизни выживших составляет два года, но она уменьшается с каждым “выстрелом”. Дополнительные вакцины разрабатываются, чтобы вызвать ухудшение состояния определенных органов, включая сердце, легкие и мозг.

Познакомившись с функциями и целями исследований и разработок фармацевтического гиганта Pfizer в течение двух десятилетий, профессор Йидон заявляет, что конечной целью нынешнего режима вакцинации может быть только массовое демографическое событие, которое заставит все мировые войны вместе выглядеть как постановка Микки Мауса.

Миллиарды людей уже были приговорены к верной, неизменной и мучительной смерти. Любой человек, получивший инъекцию, умрет преждевременно, и три года – это щедрая оценка того, как долго они могут рассчитывать остаться в живых.
https://www.lifesitenews.com/opinion/former-pfizer-vp-to-aflds-entirely-possible-this-will-be-used-for-massive-scale-depopulation
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments